Конкурс для блогеров Блогер-повар на WordPress 2016

Приветствую Вас, друзья, давненько я не проводил конкурсов, вам не кажется? Пора исправляться и… Фрилансер вебмастер объявляет конкурс для блогеров Блогер-повар на WordPress 2016 — время проведения с 1 по 31 декабря 2015 года!

Основная концепция конкурса — накормить фрилансера быстро, вкусно и главное полезно!

Принять участие в конкурсе может любой желающий, даже если он никак не связан с фрилансом и заработком в интернете.

Условия участия в конкурсе для блогеров Блогер-повар на WordPress 2016:

  • необходимо написать вкусный, быстрый и полезный рецепт, желательно с фото (или видео) инструкцией;
  • рецепт должен быть написан только вами и не иметь точных копий в интернете, это относится и к прилагаемым фотографиям;
  • в процессе приготовления блюда (или блюд) должны участвовать компьютер (планшет, смартфон и прочие девайсы), электроплита (микроволновка или мультиварка), холодильник (не сам конечно, а только его содержимое) и все прочее, включая руки фрилансера).

После выполнения этих трех простых условий рецепт размещается в любом доступном для пользователей интернета месте и в комментариях к данному анонсу оставляется ссылка.

Количество присылаемых к участию рецептов не ограничено, но оно не является критерием оценки качества и практически не влияет на результат. Лучше, обратите особое внимание на то, что фрилансер целыми днями сидит за компьютером и поэтому:

  1. Ему не хочется тратить слишком много времени на приготовление завтраков, обедов и ужинов.
  2. Он, как и любой другой семейный человек, любит не только вкусно покушать сам, но и вкусно накормить свою семью.

И, пожалуй, главный момент, — под фрилансером не должен слишком часто ломаться стул! А это значит, что еда должна быть полезной, — в особенности, не вызывающей жировых отложений!

Жюри конкурса “Блогер-повар на WordPress 2016”

Фрилансер с пятилетним стажем домашнего повара, получивший признание семьи и даже тещи. Вы, друзья мои, кто участвует в конкурсе и их группы поддержки. И «Госпожа Удача», которая выберет трех победителей.

Поясню, — я нисколько не сомневаюсь в ваших кулинарных способностях и на все 100% уверен, что каждый, присланный на конкурс рецепт обязательно войдет в мою домашнюю книгу рецептов. Поэтому, я решил так, — пусть каждому участнику сопутствует удача, а выбор победителей будет определяться волей случая. То есть, по окончании конкурса каждому участнику будет присвоен порядковый номер и методом случайных чисел будут определены три победителя. Я думаю, что такому судейству не станет возражать никто?!

А вот победителя на приз зрительских симпатий выберем мы с вами друзья. Хотя, решение буду принимать я сам, но вы можете существенно повлиять на него своими рассуждениями, советами и даже спорами в комментариях к рецептам.

Призовой фонд конкурса “Блогер-повар на WordPress 2016”

Блогер-повар на WordPress 2016

1-е местосайт под ключ! Персональная разработка сайта (блога) на WordPress или landing page по желанию, плюс домен RU в подарок (оплата регистрации на год), также возможно бесплатное размещение сайта на хостинге в течение года. Общая стоимость до 7 000* рублей.

2-е местоWordPress шаблон премиум класса, стоимостью 5 000* рублей!.

3-е местоWordPress шаблон эконом класса, стоимостью 1 500* рублей!.

Приз зрительских симпатий – 500** рублей!

Призы всем участникам – 50% скидка на [urlspan]все мои WordPress шаблоны[/urlspan]

* — оценочная стоимость разработчика

** — приз выплачивается на кошелек в Яндексе

Вы готовы «накормить» фрилансера, чтобы стать блогером-поваром на WordPress в 2016 году? Надеюсь, что так оно и есть! Тогда делитесь с друзьями своим желанием принять участие в конкурсе и… Я жду ваших рецептов и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС!

По итогам конкурса: каждый участник нашел именно свой приз! Иногда, как выяснилось, малое количество участников приносит максимальный эффект… Можете сами спросить у конкурсантов в комментариях, если хотите.

А приз зрительских симпатий был перечислен в Фонд «ПОДАРИ ЖИЗНЬ», благотворительное пожертвование на проект «Сопроводительная терапия»

Автор блога о фрилансе: Сергей Трутнев

27 коммент. к "Конкурс для блогеров Блогер-повар на WordPress 2016"
  • Светлана

    Супер конкурс просто, отличное предложение для блогеров, за простой рецепт классный шаблон получить, мечта прост. Дед мороз ты наш!

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Да, давненько я не примерял на себя наряд деда Мороза, уже пора! :idea:

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    Ого, какие подарки крутые! Пороюсь в своих домашних рецептах, выберу самый лучший, да и подарю тебе, дедушка Мороз! ;-)

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Спасибо, Оля! Буду рад видеть тебя в числе претендентов на подарки и обязательно попробую твой рецепт :!:

      Ответить
  • Татьяна

    Какой замечательный конкурс, Сергей, Вы затеяли! Я уже, мне кажется, придумала для него рецепт. Уже совсем скоро))) Ждите. ;-)

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Спасибо за отклик, Таня! Буду с нетерпением ждать Вашей вкуснятины.

      Ответить
      • Татьяна

        Рецепт опубликован. Вот ссылочка: Рецепт сырного фондю «Тыквондю» для фрилансера.
        :arrow:

        Ответить
        • Сергей Трутнев

          Приветствую, Таня! Ваш «Тыквондю» будет номером один (1) в участниках конкурса. И обязательно войдет в мою кулинарную книгу фрилансера. Не буду обещать что попробую сразу приготовить, но… это случится обязательно! :arrow:

          Ответить
          • Татьяна

            Сергей, когда-нибудь попробуйте. Оно того стоит :!:

            Ответить
          • Сергей Трутнев

            Безусловно попробую, и не один, я люблю экспериментировать на кухне и иногда делать своей жене сюрпризы. В последний раз приготовил творожные оладьи (как предполагалось), а получились творожные лепешки, но было так вкусно, что даже теща оценила на отлично. А дело оказалось в муке, которой я слегка переборщил)

            Ответить
  • Ольга Коновалова

    Как же не поучаствовать? Обязательно!!!! Через пару-тройку дней скину ссылочку. Удачного конкурса, Сережа!

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Спасибо, Оля! Буду ждать твоей вкусняШки :arrow:

      Ответить
      • Ольга Коновалова

        Сережа, привет! Мой рецептик “Кабачки (тиквички) в сметанном соусе” для твоей Кулинарной книги и конкурса: Кабачки (тиквички) в сметанном соусе

        Ответить
        • Сергей Трутнев

          Спасибо, Оля! Однозначно приготовлю по твоему рецепту. Как написал у тебя на блоге, кабачки как раз лежат и ждут своего часа :!:
          Твой рецепт для кулинарной книги фрилансера будет участником розыгрыша номер два (2) ;-)

          Ответить
          • Ольга Коновалова

            Я рада, что мой рецептик тебе пригодится. Если кабачки с твердой кожицей, то придется их очистить. Мои пропали бы в квартире, только в холодильнике или сейчас можно на балконе. Надеюсь, что мое блюдо тебе понравится. :arrow:

            Ответить
  • Laralaram

    Сережа, руки чешутся поучаствовать! Но не поняла, а как это «в процессе приготовления блюда (или блюд) должны участвовать компьютер (планшет, смартфон и прочие девайсы), электроплита (микроволновка или мультиварка), холодильник (не сам конечно, а только его содержимое) и все прочее, включая руки фрилансера)».

    И потом руки я не знаю как, я ведь сама живу… чО делать-то? :?: :?: :?:

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Приветствую, Лорик :grin: все просто, фрилансер сидит за компьютер и читает рецепт, нагревательно-жарочная аппаратура готовит, а холодильник содержит то, из чего готовится еда ;-)
      Ну а руки… как же без них, кто нарежет и так далее…

      Ответить
      • Laralaram

        Сережа, я правильно поняла, что я могу написать, что рецепт я нашла в инете, готовила в кухонном комбайне и т.д. — или все-все-все фоткать?

        Ответить
        • Сергей Трутнев

          Главное чтобы он был уникальным при проверке, фотки мне не обязательно. А про компьютер и все остальное касается больше меня (ведь мне придется готовить сидя за ним), тебе они совсем не обязательны) Просто напиши чтобы я понял :idea:

          Ответить
          • Laralaram

            Сережа, рецепт уникальный, то бишь я сама готовила, и сама фоткала… так что можно? :o

            Ответить
          • Сергей Трутнев

            Все также как ты делаешь в своем «Веб-ресторане» и там же размещай, мне здесь только ссылку скинешь и всех делов :lol: ставим твой рецепт в список участников и потом разыгрываем приз, кому повезет :arrow:

            Ответить
  • Laralaram

    Выставляю рецепт на конкурс! — Тарт. Тарт рецепт с сыром и…

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Принято с удовольствием, в список участников под номером три (3) :cool:
      Ух и накормлю я себя с такими вкусняшками :!:

      Ответить
  • Татьяна

    :idea: Ура, спасибо большое за роскошный приз, Сергей. Он меня вдохновил на создание еще одного блога))) :arrow:

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Очень рад за Вас, Таня! Вдохновение, подкрепленное технически обязательно должно выстрелить :cool:

      Ответить
  • Laralaram

    Сережа, спасибо — я получила шикарный приз! Теперь впереди много работы — поднимать новый сайт! Но с шаблонами Сережа — это легко и приятно! :arrow:

    Ответить
    • Сергей Трутнев

      Я очень, очень рад ;-) что тебе понравилось, а вот поднимешь новый сайт и будет совсем приятно :arrow:

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: