Приветствую Вас, друзья, давненько я не проводил конкурсов, вам не кажется? Пора исправляться и… Фрилансер вебмастер объявляет конкурс для блогеров Блогер-повар на WordPress 2016 — время проведения с 1 по 31 декабря 2015 года!
Основная концепция конкурса — накормить фрилансера быстро, вкусно и главное полезно!
Принять участие в конкурсе может любой желающий, даже если он никак не связан с фрилансом и заработком в интернете.
Условия участия в конкурсе для блогеров Блогер-повар на WordPress 2016:
- необходимо написать вкусный, быстрый и полезный рецепт, желательно с фото (или видео) инструкцией;
- рецепт должен быть написан только вами и не иметь точных копий в интернете, это относится и к прилагаемым фотографиям;
- в процессе приготовления блюда (или блюд) должны участвовать компьютер (планшет, смартфон и прочие девайсы), электроплита (микроволновка или мультиварка), холодильник (не сам конечно, а только его содержимое) и все прочее, включая руки фрилансера).
После выполнения этих трех простых условий рецепт размещается в любом доступном для пользователей интернета месте и в комментариях к данному анонсу оставляется ссылка.
Количество присылаемых к участию рецептов не ограничено, но оно не является критерием оценки качества и практически не влияет на результат. Лучше, обратите особое внимание на то, что фрилансер целыми днями сидит за компьютером и поэтому:
- Ему не хочется тратить слишком много времени на приготовление завтраков, обедов и ужинов.
- Он, как и любой другой семейный человек, любит не только вкусно покушать сам, но и вкусно накормить свою семью.
И, пожалуй, главный момент, — под фрилансером не должен слишком часто ломаться стул! А это значит, что еда должна быть полезной, — в особенности, не вызывающей жировых отложений!
Жюри конкурса “Блогер-повар на WordPress 2016”
Фрилансер с пятилетним стажем домашнего повара, получивший признание семьи и даже тещи. Вы, друзья мои, кто участвует в конкурсе и их группы поддержки. И «Госпожа Удача», которая выберет трех победителей.
Поясню, — я нисколько не сомневаюсь в ваших кулинарных способностях и на все 100% уверен, что каждый, присланный на конкурс рецепт обязательно войдет в мою домашнюю книгу рецептов. Поэтому, я решил так, — пусть каждому участнику сопутствует удача, а выбор победителей будет определяться волей случая. То есть, по окончании конкурса каждому участнику будет присвоен порядковый номер и методом случайных чисел будут определены три победителя. Я думаю, что такому судейству не станет возражать никто?!
А вот победителя на приз зрительских симпатий выберем мы с вами друзья. Хотя, решение буду принимать я сам, но вы можете существенно повлиять на него своими рассуждениями, советами и даже спорами в комментариях к рецептам.
Призовой фонд конкурса “Блогер-повар на WordPress 2016”
1-е место – сайт под ключ! Персональная разработка сайта (блога) на WordPress или landing page по желанию, плюс домен RU в подарок (оплата регистрации на год), также возможно бесплатное размещение сайта на хостинге в течение года. Общая стоимость до 7 000* рублей.
2-е место – WordPress шаблон премиум класса, стоимостью 5 000* рублей!.
3-е место – WordPress шаблон эконом класса, стоимостью 1 500* рублей!.
Приз зрительских симпатий – 500** рублей!
Призы всем участникам – 50% скидка на [urlspan]все мои WordPress шаблоны[/urlspan]
* — оценочная стоимость разработчика
** — приз выплачивается на кошелек в Яндексе
Вы готовы «накормить» фрилансера, чтобы стать блогером-поваром на WordPress в 2016 году? Надеюсь, что так оно и есть! Тогда делитесь с друзьями своим желанием принять участие в конкурсе и… Я жду ваших рецептов и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС!
По итогам конкурса: каждый участник нашел именно свой приз! Иногда, как выяснилось, малое количество участников приносит максимальный эффект… Можете сами спросить у конкурсантов в комментариях, если хотите.
А приз зрительских симпатий был перечислен в Фонд «ПОДАРИ ЖИЗНЬ», благотворительное пожертвование на проект «Сопроводительная терапия»
Супер конкурс просто, отличное предложение для блогеров, за простой рецепт классный шаблон получить, мечта прост. Дед мороз ты наш!
Да, давненько я не примерял на себя наряд деда Мороза, уже пора!
Ого, какие подарки крутые! Пороюсь в своих домашних рецептах, выберу самый лучший, да и подарю тебе, дедушка Мороз!
Спасибо, Оля! Буду рад видеть тебя в числе претендентов на подарки и обязательно попробую твой рецепт
Какой замечательный конкурс, Сергей, Вы затеяли! Я уже, мне кажется, придумала для него рецепт. Уже совсем скоро))) Ждите.
Спасибо за отклик, Таня! Буду с нетерпением ждать Вашей вкуснятины.
Рецепт опубликован. Вот ссылочка: Рецепт сырного фондю «Тыквондю» для фрилансера.
Приветствую, Таня! Ваш «Тыквондю» будет номером один (1) в участниках конкурса. И обязательно войдет в мою кулинарную книгу фрилансера. Не буду обещать что попробую сразу приготовить, но… это случится обязательно!
Сергей, когда-нибудь попробуйте. Оно того стоит
Безусловно попробую, и не один, я люблю экспериментировать на кухне и иногда делать своей жене сюрпризы. В последний раз приготовил творожные оладьи (как предполагалось), а получились творожные лепешки, но было так вкусно, что даже теща оценила на отлично. А дело оказалось в муке, которой я слегка переборщил)
Как же не поучаствовать? Обязательно!!!! Через пару-тройку дней скину ссылочку. Удачного конкурса, Сережа!
Спасибо, Оля! Буду ждать твоей вкусняШки
Сережа, привет! Мой рецептик “Кабачки (тиквички) в сметанном соусе” для твоей Кулинарной книги и конкурса: Кабачки (тиквички) в сметанном соусе
Спасибо, Оля! Однозначно приготовлю по твоему рецепту. Как написал у тебя на блоге, кабачки как раз лежат и ждут своего часа
Твой рецепт для кулинарной книги фрилансера будет участником розыгрыша номер два (2)
Я рада, что мой рецептик тебе пригодится. Если кабачки с твердой кожицей, то придется их очистить. Мои пропали бы в квартире, только в холодильнике или сейчас можно на балконе. Надеюсь, что мое блюдо тебе понравится.
Сережа, руки чешутся поучаствовать! Но не поняла, а как это «в процессе приготовления блюда (или блюд) должны участвовать компьютер (планшет, смартфон и прочие девайсы), электроплита (микроволновка или мультиварка), холодильник (не сам конечно, а только его содержимое) и все прочее, включая руки фрилансера)».
И потом руки я не знаю как, я ведь сама живу… чО делать-то?
Приветствую, Лорик все просто, фрилансер сидит за компьютер и читает рецепт, нагревательно-жарочная аппаратура готовит, а холодильник содержит то, из чего готовится еда
Ну а руки… как же без них, кто нарежет и так далее…
Сережа, я правильно поняла, что я могу написать, что рецепт я нашла в инете, готовила в кухонном комбайне и т.д. — или все-все-все фоткать?
Главное чтобы он был уникальным при проверке, фотки мне не обязательно. А про компьютер и все остальное касается больше меня (ведь мне придется готовить сидя за ним), тебе они совсем не обязательны) Просто напиши чтобы я понял
Сережа, рецепт уникальный, то бишь я сама готовила, и сама фоткала… так что можно?
Все также как ты делаешь в своем «Веб-ресторане» и там же размещай, мне здесь только ссылку скинешь и всех делов ставим твой рецепт в список участников и потом разыгрываем приз, кому повезет
Выставляю рецепт на конкурс! — Тарт. Тарт рецепт с сыром и…
Принято с удовольствием, в список участников под номером три (3)
Ух и накормлю я себя с такими вкусняшками
Ура, спасибо большое за роскошный приз, Сергей. Он меня вдохновил на создание еще одного блога)))
Очень рад за Вас, Таня! Вдохновение, подкрепленное технически обязательно должно выстрелить
Сережа, спасибо — я получила шикарный приз! Теперь впереди много работы — поднимать новый сайт! Но с шаблонами Сережа — это легко и приятно!
Я очень, очень рад что тебе понравилось, а вот поднимешь новый сайт и будет совсем приятно